WILLKOMMEN IM GASTHAUS ZUR
KULINARISCHEN WELTREISE
LASSEN SIE ES SICH SCHMECKEN
BEI UNS FINDEN SIE
ERLESENE WEINE
und passende Getränke für jede Gelegenheit
PROBIEREN SIE
AUSGESUCHTE SPEZIALITÄTEN
täglich frisch zubereitet
INTERNATIONALE SPEZIALITÄTEN UND BESTER SERVICE
Genießen Sie in fröhlicher Runde einen Abend in der „Kulinarischen Weltreise“ in Steinach/Thüringen!
Neben ausgesuchten kulinarischen Spezialitäten bieten wir Ihnen süffige Biere, ausgezeichnete Weine sowie zahlreiche Long- und Shortdrinks.
Für Ihre Veranstaltungen stehen Ihnen unser Weinkeller (bis 20 Personen) unsere große Gaststube (bis 50 Personen) und die kleine Gaststube (bis 20 Personen) zur Verfügung.
Ihre Zufriedenheit steht bei uns im Mittelpunkt. Ob ein Buffet oder besser ein Menü zu Ihrer Festlichkeit paßt, entscheiden Sie.
Wir beraten Sie gerne!
Annett & Stephan Priester
AKTUELLES
Dienstag & Mittwoch von 11.00 bis 14.00 Uhr Mittagstisch
(ab 5 Personen)
Sonntags: Thüringer Klöße und diverse Braten
RESTAURANT
GASTLICHKEIT UND INTERNATIONALE SPEZIALITÄTEN
KARTE
SCHMACKHAFTE GERICHTE - FRISCH ZUBEREITET
SUPPEN
• Ukrainische Soljanka
• Spicy Thai Chicken Soup (scharfe Thai - Suppe an Kokosmilch mit Hähnchenstreifen)
SALATVARIATIONEN
• Kleiner Salatteller (frisch mit Essig und Öl angemachte Salate der Saison)
• Großer Salatteller (frisch mit Essig und Öl angemachte Salate der Saison)
• Großer Salatteller mit Hähnchenbruststreifen
• Tomatensalat mit Schafskäse
• Italienischer Salat (Eisbergsalat, Tomate, Gurke, gekochter. Schinken, Ei, Thunfisch, Käse, Zwiebeln)
FÜR KLEINE GÄSTE
• Schneeweißchen und Rosenrot (Portion Pommes mit Ketchup und Mayonaise)
• Sterntaler (Kartoffel-Puffer mit Apfelmus und Sahnehäubchen)
• Rudi Rüssel (Kinderschnitzel mit Pommes)
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
• Teller Zaziki
• Ragout fin nach Art des Hauses (Schweinelachsfleisch, Champignon mit Käse überbacken)
• Gebratener Edamer auf Toast (in knuspriger Cornflakeshülle)
• Toast Hawai (Toast, gek. Schinken, Ananas mit Käse überbacken)
• Karlsbader Schnitte (Toast, gek. Schinken mit Käse überbacken)
• Garnelenspieß (mit Cocktailsoße und Baguette)
HAUPTGERICHTE
• Tatar (mit Eigelb, Zwiebel, Brot und Salatgarnitur)
• Bauernfrühstück (Bratkartoffeln, Speck, Ei)
• Nudelauflauf Toskana (mit frischen Tomaten, Hackfleischsoße, Basilikum und Käse überbacken)
• Pfannengyros (mit Zaziki,Weiskrautsalat und Baguette)
• Gebratene Schinkenrigatoni (Rigatoni mit Paprika, Schinken und Ei)
• Schnitzel mit Rahmchampignon (mit Pommes Frites und Salatgarnitur)
• Steak ou four (Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salatgarnitur)
• Thai Curry vegan (Thai Gemüse, Kokosmilch, Curry scharf, mit Wildreis und Salatgarnitur)
SPEZIALITÄTEN
• Steak "Karibien Dream" (Schweinesteak mit Banane auf Pfefferfrischkäse mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salatgarnitur)
• Argentinisches Rumpsteak (Steak (250g), mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Salatgarnitur )
• Hähnchen Thai Curry (Hähnchenbrustfiletstreifen, Thai Gemüse, Kokosmilch, Curry scharf, mit Wildreis und Salatgarnitur)
• Puszta Hähnchen (Hähncheninnenbrustfilet auf einem würzigen Paprikagemüse dazu Pommes Frites und Salatgarnitur)
• Schnitzel Bologna (Schweineschnitzel mit Hackfleischbolognese, mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salatgarnitur)
• Gebratenes Zanderfilet (an einer Zitronen-Buttersoße mit Wildreis und Salatgarnitur)
• Pfeffersteak "Normandie" (Schweinelachssteak mit einem Pfeffer-Calvados-Rahmsößchen dazu Pommes Frites und Salatgarnitur)
VORSPEISEN
KLEINIGKEITEN
HAUPTGERICHTE
SPEZIALITÄTEN
RESERVIERUNG
SIE MÖCHTEN BEI UNS RESERVIEREN? FRAGEN SIE AN!
Sie planen einen gemütlichen Abend oder eine kleine bis mittlere (Familien-)feier? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Nutzen Sie das Anfrageformular und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit. Wir werden uns schnellstens bei Ihnen melden.
GALERIE
ENTDECKEN SIE UNSER RESTAURANT UND UNSERE KÖSTLICHEN GERICHTE
x
KONTAKT
WOLLEN SIE MEHR INFOS ERHALTEN? ZÖGERN SIE NICHT UNS ZU KONTAKTIEREN!
Telefon 036762 - 29866
Hier können Sie uns erreichen!
Benutzen Sie diese Möglichkeit, um Kritik oder Lob auszusprechen oder um einfach mal Hallo zu sagen.
GASTHAUS ZUR KULINARISCHEN WELTREISE
Inhaber Stephan Priester
Talstraße 8
96523 Steinach
Tel.: 036762 - 29866
Email: info@zur-kulinarischen-weltreise.de
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag & Mittwoch 11.00 - 14.00 Uhr (Mittagstisch)
Dienstag - Donnerstag 17.00 - 23.00 Uhr
Freitag 17.00 - 23.00 Uhr
Samstag 15.00 - 23.00 Uhr
Sonntag 11.00 - 14.00 Uhr
“Frage nicht, was Du für Dein Land tun kannst.
Frage, was es zu essen gibt!”
“Für meine Gerichte verwende ich
nur die besten Zutaten.”
“Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.”
WINSTON CHURCHILL
“Das Erste, was man bei einer Abmagerungskur verliert, ist die gute Laune.”
GERT FRÖBE
“Wenn ein Mann für dich kocht und der Salat enthält mehr als drei Zutaten, meint er es ernst."
PENELOPE CRUZ
“Wir haben herrliche Stunden in diesem Restaurant verbracht!”
“Leckeres regionales Essen mit erstklassigen Klößen, wie von Oma.”
“Das Rumpsteak kann ich jedem nur wärmstens empfehlen!”
ÜBER UNS / IMPRESSUM
Stephan und Annett Priester - Ihre Gastgeber in der "Kulinarischen Weltreise" in Steinach.
Inhaltlich verantwortlich
Stephan Priester
Talstraße 8
96523 Steinach
HOME
Copyright © 2022 GASTHAUS ZUR KULINARISCHEN WELTREISE